Выборы

Выборы, выборы, кандидаты – сепары!!!

Вот Путин говорит: “Нужно садиться за стол переговоров напрямую с представителями этих территорий и договариваться. Другого пути нет”.

Тут привычная подлость Путина в том, что он сознательно пропустил прилагательное «незаконными» перед словом «представителями».

А чтобы появились законные представители, должны состояться честные выборы. Знакомый беженец из Донецка говорит, что честные выборы пока не возможны. По его мнению, чтобы честные выборы состоялись нужно лет десять смывать антиукраинскую пропаганду. Я верю в здоровые силы народа и думаю, что месяца на нейтрализацию фашистской пропаганды хватит.

Чтобы лозунг, вынесенный в заголовок, не воплотился в жизнь, выставляю свои критерии честных выборов:

1 Свобода информации. На Донбассе должны свободно работать украинские телеканалы, свободно продаваться наши газеты и так далее;

2 Свобода митингов, демонстраций и собраний под жовто-блакытными флагами.

3 Мир, покой, безопасность избирателей хотя бы месяц до выборов. Человек, завернувшись в украинский флаг, может ходить по улицам хоть в три ночи. И не дай бог его кто-то хоть пальцем тронет. Пусть Захарченко с Плотницким его лично охраняют, если не могут обеспечить безопасность;

4 Россия прекращает действие подлости, выраженной в виде брехни, что у нас произошёл вооружённый переворот и власть захватила фашистская хунта. И пусть публично извинится за брехню;

5 Россия должна убрать своих скотов с нашей территории;

6 Избирательные комиссии должны состоять из украинских патриотов, раз уж Донбасс резко захотел вернуться в Украину;

7 При малейшем сомнении в честности выборов мы не берём Донбасс к себе. Пусть болтается как цветок в ополонке.

Желающие могут эти пункты дополнить своими соображениями. Главное, чтобы наша власть их заметила.

В заключение возвращаюсь к пункту 2. Проблема кремлёвско-фашистской власти в том, что не все русские – гыдота. Вот что пишет честный этнически русский парень из Донецка: «Помню объявление в онлайн-паблике:

«13 марта собираются фашисты. Давайте встретим их. Берите с собой хирургические инструменты для лечения украинства!»

Выделенные жирным шрифтом слова взяты дословно. Но что это, если не фашизм? Напомним, что в тот день в Донецке состоялся многотысячный(!) митинг за единую Украину, а его участники были атакованы «защитниками Донбасса», жестоко избиты, покалечены, а Дмитрий Чернявский был зарезан ножом насмерть»…

Помнится, что ещё двое скончались в больнице. Поэтому такое внимание второму пункту.

30 июня 2015

  1. Тарас

    Скажем так. На территории Донецка, с Украинским флагом, на спор, я бы прошёлся. А вот на территории Днепропетровска, с российским, я бы даже на спор не погулял. Это во первых. Во вторых: включить украинские каналы? Это какие? Которые нужно отключить на территории самой Украины?

  2. Тарас

    Ах да и на счёт незаконных представителей. Тут ещё стоит задуматься о “незаконности выборов”. Схуяле например Порошенко законный и все последующие? Я Порошенко не выбирал. Януковича скинули вообще без всяких законов. И уже если мы признаём законным Порошенко и всех последующих, то такую же законность имеют и представители ЛДНР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *