Обозначение проблемы

4 ответ(ов) в теме
admin
не в сети 2 недели
На сайте с 09.12.2019
Администратор
Тем 12
Сообщения 12
1
19:21

1. Современный Закон цинично подменяет понятия "человек" и "убийца". Декларируя: "Право человека на жизнь священно" применительно к убийце, он имеет в виду в конкретном случае не жизнь жертвы или любого человека, но именно убийцы. Имеется в виду, что Государство - а через него народ, общество - не имеет права посягать на жизнь убийцы. Тогда следует сформулировать прямо: "Право убийцы на жизнь священно".
2. Тем самым юридически право на жизнь невинной жертвы и ее убийцы приравниваются. Разница в том, что жертва своим правом воспользоваться не сумела, но защитить право убийцы заботится Закон. Государство не сумело сохранить жизнь жертве, но уж жизнь убийце сохранит всеми средствами, имеющимися в его распоряжении.
3. Тем самым фактически Закон отказывается приравнивать жизнь жертвы к жизни убийцы. Одна отнята - вторая охраняется. Из пары "жертва-убийца" в конкретном случае Государство охраняет жизнь убийцы. Равновесие нарушается в его пользу, как и равенство.
4. Жертва не гарантирована от убийства. Убийца гарантирован.
5. Преимущество убийцы перед жертвой очевидно: я тебя убиваю, а они меня - не моги.
6. То есть: каждый человек имеет право на убийство без риска быть за это убитым самому. Он режет ребенка или калеку, а Государство при этом охраняет его жизнь от посягательств.

Ирина
Гость
2
13:35

Ну у вас и проблемы)) Я вот хочу купить накладные ресницы на магните и уже нашла магазин где они продаются. Думаю сколько штук сразу купить - пять или шесть? Вот в чем проблема и проблема серьезная. Дело в ом что накладыне ресницы которые я хочу купить разные - длинные и короткие. Я хочу иметь разные. И сколько же мне надо их купить? Накладные ресницы которые крепятся при помощи магнита удобные и практичные. буду носить их постоянно, ну на ночь снимать разве что буду. давно уже мечтала про такие и вот нашла интернет магазин https://max-res.ru/ где их можно купить недорого, всего за 1290 рублей. И такая цена накладных ресниц меня вполне устраивает. Но сколько же их купить?
А смертная казнь я считаю должна быть. за убийства и насилие. Ну и президента расии надо повесить а потом расстрелять что бы наверняка уже

dailybloggingcity
Гость
3
11:04

VoIP virtual phone number
he then shot a very last-spherical 76 on the carmel, ind., path on wednesday to finish in a tie for 2nd with a 4-over 220, 4returned of winner john marshall butler.i played super,” daly ii advised the indianapolis megastar. “itd had been cool to win, however i still have time. just a couple horrific 3-putts each days, however apart from that i played incredible.

gteebles7
Гость
4
11:13

he date and referred to as nicole upset that we had booked a marriage on her wedding date. we were careworn because ambcge on her wedding date. we were careworn because amber and her boyfriend were not even engaged, howe

Custom packaging

Ваше имя *

Ваш E-mail *

не публикуется

Текст сообщения *